Увези меня отсюда...

Увези меня отсюда,
Ты ведь сможешь увезти...
Я не нужен этим людям,
Злато ищущим в пути.
Увези меня в деревню,
Увези меня туда,
Где, как в сказке, листья дремлют
В тихой заводе пруда.
Где осенним сном гонимый,
По-над берегом туман.
Только шепот губ: «Любимый!»
-И ни войн, ни драк, ни драм.
Увези, не жди советов,
Даже прошлое не взяв,
Я не нужен людям этим,
Что меня собой казнят.
До веселого рассвета,
До нечаянной звезды
Увези - где горя нету,
Нет печали, нет беды
Что ж ты медлишь?
Что ж ты, ну же!
Свет души моей возьми.
Этим людям я не нужен
Что ж ты медлишь, увези.
В край веселых незабудок
С теплым летом по пути,
Увези меня отсюда,
Ты ведь сможешь увезти.


Рецензии