параллельные миры

Бентли. Ровер. Майбах.
Личный самолётик, личный вертолётик.
Скромный замок в подмосковье...
Скоро будут харкать кровью,
От икры и ананасов,
Каррабасы-баррабасы...

...Вот только десятилетней девочке Лене ,
С врожденным пороком сердца, почему-то
Не хватает денежек на срочную операцию.

Удивительная страна.
Удивительно щедрая.
Администрация.
Удивительно терпеливая.
Великая, русская нация...


Рецензии