Весь день соседей пианино звуки слушаю

И фильмы позитивные смотрю почти без перерыва
А завтра надо написать и распечатать пару просьб
Чтоб Суд Налоговую службу и Службу Приставов
Обязал
Ответить на мои вопросы по моим делам
Которые они состряпали
Пока мне было не до них
Интересно даже
Получиться ли у меня
Призвать к ответу их
Ну про продажного ГИБДД шника
И мастера вождения Кирштейн
Которая будто бы Гастелло, лётчика таран решила повторить
На 270 градусов свою машину развернула
И врезалась мне в бензобак, пробив его
И деньги получила со страховщиков, пока боролся
Я с утечкой топлива из бензобака
И говорить то не прилично
Мошенничество
Подкуп должностных лиц
А может и создание преступной группировки
Надеюсь завтра прояснить вопрос в суде
Какая Ж Право Молодец Ты
Что издали за Этим наблюдаешь
Я постоянно помню о Тебе
И мыслями ласкаю, улыбаясь 


Рецензии