Живу магнитами вселенной И так порою тянет не туда
И так порою тянет не туда
Что в лирике души нетленной
Бреду против течений, господа...
Я весь как торт, во мне есть свечи
Многоэтажность, мягкость, крем
Я цель, я повод нашей встречи
Я вкус и я решение проблем...
Свидетельство о публикации №121062306265