Приказано выжить
Но как сохранить себя, белого и пушистого , как сохранить свое "Я", бесконечно меняя маски-личины ? Подстраиваться под очередную мерзость , и снова переобуваться на лету?; Успокаивая себя всяким бредом, вроде: "не мы такие, это жизнь такая". Все побежали в светлое завтра, а я - что, рыжий ? С волками жить, по-волчьи выть ? Так, что-ли ? Хорошо, если это простые серые волки, а если это нонешние упыри рода человеческого? Без страха и упрёка ? Что тогда ? Вы теперь пособник упырей? Печальный финал, батенька.
Самое главное и спасительное при любых раскладах - когда вовремя произведена чёткая настройка персонального приемника человека на благодатную частоту космоса и земли-матушки. Высокая частота и достаточная энергия сразу же образуют мощное защитное поле.
Наши сильные эмоциональные всплески - и куда ты от них денешься при такой-то жизни? Именно в этот момент и происходит разрыв, повреждение нашей защитной оболочки. Необходим строгий контроль, постоянный контроль всех отрицательных эмоций и ситуаций, дабы не поймать очередную, голодную до нашей энергии, лярву. Выйти из матрицы невероятно трудно, но все таки возможно. Важно не дать потом заднего в сторону потребительско - техногенного социума*...
Воистину безумного.*
С уважением, ЧН.
Записки человека-невидимки.
Глава 3.
Ответ О.В. Штирлицу.
Свидетельство о публикации №121062306248