Строчки любви

      23.06.2021 год.
       К И Ш И Н Ё В
На белых страницах тетради,
Как солнце сияют строчки любви,

Прошу тебя,я Бога ради...
Ты до конца их прочти.

Прочти,как душа уплывает на небо,
Как сердце искрится звездой,

Знай, я иду за  тобой следом,
Мне не нужен никто другой.

Как капли росы проявляются слезы,
Те чистые слёзы первой любви,

Что стали больней отравленной занозы,
Я прошу тебя,ты неприменно прочти.

Они отражаются в пруде зеркальном,
И трелью,громко звенят, соловья,

Нашептаны на губах стихом прощальным,
Ведь я очень люблю тебя!

Открой со стихами тетрадь,
Прочти наши первые встречи,

Окунись, хоть на миг, в моря гладь..
В моём сердце твой след будет вечным.


Рецензии