Наблюдай
В покое - всё возможно.
Чем медленней живёшь - тем больше чуд.
И если стало муторно и сложно -
Остановись,
И посмотри вокруг.
Мир - отраженье.
Всё, что наблюдаешь,
Любая мелочь, каждая деталь,
Всё это - ты
(и ты об этом знаешь).
Ты сам - творец.
Давай же.
Наблюдай.
Свидетельство о публикации №121062306244
И думу гадаю:
Чего я не сокол?
Чего не летаю? :)))
Анатолий Харин 27.06.2021 11:19 Заявить о нарушении