5 Девственниц На 100 Станиц

5 девственниц на 100 станиц,
что доказует Думы действенность:
нельзя-де, не теряя девственность,
перед страной срамиться ниц.


В низовьях Дона и Днепра
во времена Петра пра-пра
водились в племени кайсацком
такие особи: как шлем,
носили скальп с чубом казацким,
секли берсерков без проблем
и жрали не икру, а крупы,
могли коня на всём скаку
догнать и выдрать шмат из крупа
(знать, с головой у них ку-ку),
но были, как стрелки, не целки,
любили молоко, видать.
Все поголовно были целки,
за целку можно жизнь отдать!


Рецензии