Боль и одиночество
От непонимания хочется сжечь,
Все что опостылело в жизни,
Просто самой просто быстро сгореть.
Нет утешения, нету опоры
Нет ничего, чтобы стало родным
Просто от боли вою как ворон
Сильных никак не могу покорить.
Не прибегу. Догонять я устала
Пусть все как будет- мне все равно.
Пусть злобным роком всех покарает
Все что было исчезнет - в огонь.
Больно и страшно. Украли все чувства.
И за спиной все смеется Божок.
И оболгали. НАДЕЖДУ забрали!!!
Как же так можно??? Бессовестно вс;!
И не хочу я разочарований.
В лес убегу- пусть там волки съедят.
Как ненавижу я ложь из страданий!
Пусть закопают, как волки ягнят.
Свидетельство о публикации №121062306204