И только любовь неоспорима
Все остальное - мелочи.
Скорей обними мне крепко, красиво,
Позволь побыть твоей девочкой.
Позволь не скрывать, не глушить себя,
Не думать о том, что будет,
Позволь заварить тебе крепкий чай,
А, может, захочешь, кофе?
23 июня 2021
Свидетельство о публикации №121062306190