Рано утром на рассвете - 1

Рано утром на рассвете
Вздрогнул  мир от взрывов вдруг,
Гибнут взрослые и дети,
Кто без ног, а кто без рук.
Искалечены, убиты,
Стоны, плач, проклятья, мат,
Кто живьем землей зарыты,
Нет страшней картины, брат.
Кто не пережил тех бомбежек,
То есть просто их не знал,
Так как родился много позже,
Все же счет войне воздал.
Ведь на войне сражался кто-то:
Дядя, брат, отец иль дед -
И погибал,а, может, кто-то
Без вести пропал, и нет…
Поисковые отряды
Ведут раскопки много лет,
Места боев там необъятны,
Чей-то вдруг найдется след…
23.06.2021
21:32


Рецензии