Постучи в мое сердце

Постучи в мое сердце, не церемонься,
Оно замерло в шаге от знака судьбы,
Раскачать его можно, только дотронься,
Острожно и нежно поставь на дыбы.

В перестуке ударов взволнованно громких,
Передышку надолго ему не давай,
Оставляя в настройках протяжных и тонких,
Как оставленный в доме старый рояль.

Перейди на знакомые ноты блаженства,
И дыханье нарОчито перехвати,
У тебя все получится, чисто по-женски,
Сердце выскочить хочет из впалой груди.

Оно хочет свободы и крепких объятий,
Кровеносных сосудов, потоков любви,
Постучи в мое сердце замысловатей,
На минуту мгновение останови.


Рецензии