Ночью обрушился ливень

ночью обрушился ливень и затопило город
молнии сделали в небе глубокий надрез
и духота резко сменилась на холод
с бешеной скоростью хлынул поток с небес

ливень сменился дождём и шел целые сутки
там на верху прорвало все небесные краны
утром пыталась вызвать подводную лодку,
но в телефоне сказали, что все они заняты

дождь затихал, потом нарастал с новой силой
будто сто лет он не был на грешной земле
я же просила одной лишь крохотной милости
чтобы ты думал, хоть изредка в дождь обо мне

22.06.2021 20:50


Рецензии