22 июня
Не слыхать ни машин, ни людей,
Но сквозь лето вновь видится смутно
Страх и боль тех ушедших в тьму дней.
Было то же рассветное время.
И сейчас на часах без пяти...
На плечах тогда тяжкое бремя
Миллионам пришлось пронести.
Бьют часы, возвещая начало
Новых суток и нового дня.
Дай же Бог, чтоб сирена молчала,
Вновь войну не узнала Земля.
Свидетельство о публикации №121062306117