С придурью...
Иль мякина в моей голове ...
Значит с бусорью , примесь придурью ,
И такая фигня во главе ...
И откуда сие начинается
Ну уж точно совсем не с утра ...
Выпью кофе и день начинается
Полны мысли любого добра ...
От души я всем , мысли не с мусорью
Отчего же тогда говорят ...
Ненормальный , похоже что с придурью ...
Я юродствую ....мысли не спят...
Свидетельство о публикации №121062306097