Мы поглощаем свет

Мы поглощая свет, отбрасываем тень.
Нас искажает, космоса материя.
И тёмная энергия, даёт нам ясный день,
Она с материей, стабильно соразмерная.

Где то гремит война, а где то мир царит,
Где то бушует шторм, а где то полный штиль.
Есть в нас добро и зло порой кипит.
Мы создавая будущее, уходим в быль.

Так было и так будет, а мы не вечны,
Мы все взлетаем, с Ангелами в высь.
И только мысль, святая бесконечно,
Даёт нам верой, в этой жизни смысл.

И направляет, на истины реальность,
Неся в себе, творение рождества.
И если мы, в создании, случайность,
Не сознавали бы, мы веры торжества.

И не было б святых, на белом свете,
Не слышали бы мы и перезвон церквей.
Но раз мы молимся, на солнечной планете,
То есть в нас статус, праведных людей.

Но почему, мы губим нашу душу, землю?
Мир,что создал нас, убиваем бесконца.
Наверно потому, что мы не вечны.
И не видны, на спинах два крыла.

Но можем, обрести мы святость,
Что в душах, духом веры создана.
Нам надо только, не губить ту радость,
Что всем нам жизнью, вселенная дала.


Рецензии