***

Как ослепительно желанна!
Мой Ангел Белый,
Среди звезд
Вы остаетесь тайной сердца
На лепестках
Волшебных роз.

Одно лишь
Сладкое мгновение
В котором вечно
Мне тонуть, -
Похоже на прикосновение, -
На вас нечаянно
Взглянуть.


Рецензии