Стойло

Не расскажешь всё стихами,
Жизнь всем ой, как дорога!
Нас своими же руками
Душит банда, как врага.
Не спеши мой друг колоться,
Не спеши, не торопись.
Может быть, ещё придётся
Воевать за свою жизнь.
Ходит очень много слухов,
Что захватывает дух.
Говорят, что смерть-старуха,
Распустила этот слух.
Ты придёшь, тебя уколют,
Как барана иль овцу,
А потом в стойло закроют,
Служить будешь подлецу.
И попробуй упереться,
Ты сломался, целки нет.
Никуда теперь не деться,
В стойло выписан билет.


Рецензии