Я нашел тебя
Мир чужой огромный гнет меня
Я среди прохожих как простужен
Только нету дыма без огня...
Жизнь видал без красок и иллюзий
Грызло одиночество меня
А тебя я встретил и очнулся
В мире где возможно жить любя...
Много я прошел с судьбой под руку
Где "косая" словно мать ждала
Лишь сейчас я понял это мука
Жизнь без крыши и всего одна...
Все отдал что было не жалея
И в чем есть ушел жизнь не любя
Стал бродягой на людском Бродвее
Не теряя разум честь храня...
А теперь когда тебя вдруг встретил
Понял есть любовь и для меня
Стал добрей теперь и в самом деле
В своем мире я нашел тебя...
Свидетельство о публикации №121062305996