Задушевное

Всё, что родилось внизу
Поместила на начало
А, что было наверху
Убелённым снизу стало.

Согласись- меня не ждала
Чистую нагую в силе
Думала, что навсегда
Умастила мою спину.

Насекомые мурашки -
Мне здесь вовсе не указ
Без сомненья, леса пташка
Я лишила крова вас.


Рецензии