Ракушка
перламутровое ушко.
За горизонтом море дышит,
и ракушка это слышит.
Поднесу чудо-ракушку
к своему тихонько ушку.
Море, словно в телефон,
шлёт привет всем и поклон!
В гости манит и зовёт,
с нетерпением нас ждёт.
23 июня 2021 г.
#Ракушка
#стихи_экспромт
#хочу_на_море
#просто_фото
#Наталья_Никитина
Фото автора.
Свидетельство о публикации №121062305987