Образ твой из кораллов и пены

Ты так любишь букеты и море,
В сером взгляде лазурный прибой,
А на шее, с подводными споря,
Жемчуга завлекают игрой.

Образ твой из кораллов и пены,
Из тропических зыбких глубин,
Где плывут, охраняя, мурены
Тайны, спящих на дне, субмарин.

Как в садах облетают пионы,
Просыпаются утром цветы,
Или ирисы нежные томны,
Так изящна и чувственна… ты.

Обожаешь букеты и море,
В сером взгляде лазурный прибой,
Как мечта далека………..априори.
…………………………………………
Я же только любуюсь тобой...


Рецензии