Жизненный путь
Надо любить своих близких людей, заботиться о них, помогать им, поддерживать,
любить детей и стариков. Мы еще успеем встретиться с теми, кого казалось безвозвратно потеряли, на том свете когда придем к БОГУ и обнимим их!
Но надо прожить эту жизнь, что-то сделать на ЗЕМЛЕ, пройти свой жизненный ПУТЬ!
Может сейчас у тебя родиться стих и ты скинешь его в интернет, нет, не ради хайпа, не ради наживы, а чтобы люди увидели что-то прекрасное в жизни, спели твою песню о Любви и заплакали, а может улыбнулись и обняли любимого человека, и тебе не страшно будет умереть, зная что ты сделал что-то хорошее в жизни!
Свидетельство о публикации №121062305943