Максиму Неизвестных! Отклик на Секреты счастья

МАКСИМ!

"СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ" - ОТЛИЧНО СТАТЬЮ НАПИСАЛ!!!

И ДАЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 75 - ЛЕТНИХ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПОКАЗАЛ!!!

"«Самый главный посыл, который мы получили из этого 75-летнего исследования, заключается в следующем: хорошие отношения делают нас счастливее и здоровее». Основатель проекта Роберт Уолдингер также добавил: «Истина о том, что хорошие отношения способствуют нашему хорошему самочувствию, стара как мир..."

ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА - ПРАВ!!!

ЭТА ИСТИНА - СТАРА КАК МИР!!!

БЕЗ ТАКИХ ДЛИТЕЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ ЯСНО,

ЧТО "хорошие отношения делают нас счастливее и здоровее»."

ПРИМЕРОМ МОЖЕТ БЫТЬ ЖИЗНЬ В СССР!!!

НАРОД МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ БЫЛ ЗДОРОВЕЙ И СИЛЬНЕЙ!!!

ТАК КАК БЫЛ ДОБРЕЙ И ДРУЖНЕЙ!!!

ПОЭТОМУ И В ВОЙНУ ПОБЕДИЛ -

ГОЛОДНЫЙ, ХОЛОДНЫЙ, НО НА СИЛЕ - ВОЛИ

ВСЕХ ВРАГОВ ПЕРЕБИЛ!!!

ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО ДОВЕРЧИВЫМ БЫЛ!!!

И "ОБОРОТНЯМ" - К СТРАНЕ ПРИСОСАТЬСЯ РАЗРЕШИЛ!!!

У НАРОДА ПОБЕДИТЕЛЯ - УКРАЛИ СЧАСТЬЕ

И НАЧАЛИСЬ В СТРАНЕ ОДНИ НЕНАСТЬЯ!!!

ТАК КАК ЗАВИСТЬ - НЕВИДИМЫЙ И НЕВЕСОМЫЙ ЯД,

КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕКА УБИВАТЬ!!!

ВОТ И ДОЖИЛИ -

ВСЮ МОЛОДЁЖЬ РАЗЛОЖИЛИ...

СНОВА СТАЛИ БЕДНЫ!!!

СНОВА СТАЛИ РАБЫ!!!

А ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКА ПОЗАБЫЛИ!!!

А ИССЛЕДОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНО ТАКИЕ ПРОВОДИЛИ,

ЧТОБЫ ПСИХОЛОГИЮ ЗНАТЬ!!!

КОГО МОЖНО ПОДКУПАТЬ!!!

КОГО НАДО УБИВАТЬ!!!

ЧТОБЫ ПОТОМ СТРАНУ НА ЧАСТИ РВАТЬ!!!

НОВЫХ ГОСПОД И РАБОВ СОЗДАВАТЬ!!!

А СЧАСТЬЕ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА -

ЭТО МОЩНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!

В СССР -

С ВЕРОЙ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ

СПАТЬ ЛОЖИЛИСЬ ВСЕГДА!!!

НО ПОД ЭГИДОЙ ДРУЖБЫ СТАЛ

В СТРАНЕ ТВОРИТСЯ ТАРАРАМ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

"Любить и покинуть этот мир в состоянии безусловной любви ко всему –

вот главный секрет и урок этой жизни."

ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!!! -

ЛЮБВИ КО ВСЕМУ, А НИ К ХРИСТУ!!! -

ОБЫКНОВЕННОМУ МУЖИКУ!!!

ЛЮБВИ К ТВОРЦУ МИРОЗДАНИЯ, ПРИРОДЕ,

РОДНЫМ МАТЕРИ, ОТЦУ,

БРАТЬЯМ, СЕСТРАМ, ДЕТЯМ,

И К ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ

И СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 23.06.2021 18:33   


Рецензии