Вы скажите...

Вы скажите люди зачем
В крик разделяй и властвуй
Мы одним говорим привет
Мы другим говорим здравствуй

Под кого  и под что прогибаясь
Опаленные как отцвели
Во все стороны душами жалясь
Живем мы люди Земли.


Рецензии