Немало случаев по жизни...
Как с верой жили и живём!
Так почему Христа не видим,?
Наверно, так и не поймём...
Как забываем Душой Бога,
Как разрушаем все себя…
Здесь каждый платит за духовность
И каждый платит за Христа!
Мы каждый день сдаём экзамен
И каждый день несём ответ!
За все слова, поступки, скверность…
За то, что Веры в сердце нет…
Дарья Павлова ;
Свидетельство о публикации №121062305842