А мир души настолько хрупкий...
А мир души, как море звёзд!
Когда мы в Вере пребываем,
То освещаем даже ночь!
Но, если злоба иль унынье
И Веры нет, и нет Христа!
Мы - просто жалкое подобие,
Что создавал Господь тогда…
Когда творил красоты мира
И рай, и прочие блага…
Мы растеряли всё, что можно…
Забыв про Бога навсегда!
Дарья Павлова ;
Свидетельство о публикации №121062305817