Маленький диалог
- Город в объятиях белых ночей,
ты чей?
Что ж ты в ответ покачал головой?
- Я твой.
Как и других – и Марин, и Галин –
один.
- Вместе мы будем с тобой навсегда?
- О, да!
Разве есть в этом сомнения след?
- О, нет!
Эти стихи я пишу для тебя,
любя,
Каждая строчка – частица Души.
- Пиши.
Я их читаю и очень люблю.
- Молю:
Что б ни случилось – во имя любви
ЖИВИ!
Коллаж и фото автора. Санкт-Петербург, июнь 2021 года.
Свидетельство о публикации №121062305810
Интересный диалог получился.
Творческих удач тебе, дорогая!
Обнимаю!
Наталья Бурнашева -Целищева 26.06.2021 00:10 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Наталья Смирнова 5 30.06.2021 04:54 Заявить о нарушении