Очередь
Он видит в Вечности оттенки:
Потомки будут много лет
Снимать наваристые пенки.
А если ты лишь рифмошлёп,
Твои стишата - однодневки,
Напрасно морщишь впалый лоб -
Веселые обходят девки...
Уныло ждёшь, когда же ковид
Твою программу обнулит.
Начнешь с начала жизнь по новой -
Очередина, вишь? -
Стоит...
Свидетельство о публикации №121062300580