Смысл бытия
Давно пролетели те дни,
В которых мы были - студенты,
Но память еще их хранит.
Мы в выборе все же свободны,
И каждый свое выбирает.
Чему посвятить лучшие годы,
Сегодня точно я знаю:
Чем время свое тратить на дичь
И дома сидеть за водкой
В реале ты замути
С беспечной юной красоткой.
Будь спортивен, подтянут, свеж,
Одет, остроумен, строен.
Тогда визуальный рубеж
Будет успешно пройден.
И с ней разговор нужно начать
И не молчать украдкой.
Тебе ведь хочется с ней изучать
Допуски и посадки?
И если вдруг вам наскучит читать
Затейливые эпюры,
Ты можешь прилежно с ней изучать
Изыски индийской культуры.
С тобою ей не нужен Париж,
Не нужен роскошный замок.
Если ты с ней без крыльев летишь,
Не забудь позвать ее замуж.
А если позвал, то думай, что вы
Вдвоем - на подводной лодке.
Когда Вы вдвоем, я знаю Вам
Доступны любые высоты!
Июнь, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121062300577
Ростислав Романовский 2 06.07.2021 17:51 Заявить о нарушении