Не усомнюсь, не струшу, не сбегу

Я все сомненья сердцем отторгу,
И к страху я пристрастья не имею.
Не усомнюсь, не струшу, не сбегу.
Но вдруг фиаско? Как я встречусь с нею?

Что будут дальше, если Аргентина...
Стоп! Откиньте все сомненья прочь!
Послушайте простого гражданина:
Нас праздничная ожидает ночь!

Хоть даже нас и в счёт не будут брать,
Хоть пять минут до часа рокового,
Лео, всё в твоих руках опять!
Яви игру таланта неземного!


Рецензии