Моё вдохновение

Молчит.  Он, постоянно, о чём - то молчит.
Ходит по комнате  еле слышно,
Отталкивает меня, словно, щит,
И мы не становимся ближе. 

Глаза, что врезались  в память, 
Теперь, смотрят на всё безразлично,
Не нежность, а боль укрываю стихами,
Говорю с тобой саркастично.

У всей вселенной тебя вымолила, 
Прокляла душу, что б спать с тобой рядом,
Незрячему  сердцу не очевидно,
Что наша  любовь с привкусом яда.

Отравилась  своими же чувствами,
Вслед безнадежности и терпения.
Ты дороже,  чем одиночество,
            ...моё  вдохновение...


Рецензии