Замри, моё Слово!

Замри, моё Слово! -
постой на минуту, -
прочувствуй себя:
ты впервые
как будто,

до этого
не было слов!-

лишь визги и вопли,
мычанья не...
сущих,
без меры жующих,
без права берущих
начало начал
из основ...

Замри,
моё Слово,
всего на минуту,
создай свою истую
новь.
 


Рецензии