Нимфея расцвела в моем саду

Нимфея расцвела в  моем пруду.
Гляжу и наглядеться не могу.
Какое это дивное создание!
И как мог Бог создать такую красоту!

Здесь алый свет зари!
И в центре солнце светит!
Листочками - сердечками
Она окружена.

И чудится все мне:
Прекрасное творение
Для наслаждение
Природой нам дано!


Рецензии
Какая красота, Валечка!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   29.07.2021 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.