мы в облаках искали солнце

мы в облаках искали солнце
мы полюбили вкус зари
хоть крылья держатся на воске
но лучше так, чем жить в пыли

твоя любовь течёт по венам
пусть все ремиссии к чертям
я доберусь за край вселенной
чтоб свет тебя не покидал

сгорят потрёпанные крылья
я принесу тебе звезду
а те слова, что сохранил я
пусть через череп прорастут

в глазах твоих терялся космос
и не осталось ничего
мы разделили то, что было
и делим то, что суждено


Рецензии