Ностальгия по ошибкам молодости...
на стихотворение
"Ошибки молодости" -
автор Я-Евка
http://stihi.ru/2021/06/22/993
* * *
Ошибки молодости нашей
Осознаёшь лишь зрелым став...
А впрочем, может ли быть краше
Что-либо!? И сейчас, устав
От круговерти и рутины,
Сопровождающей нас всюду,
Готовы погрузиться в тину
Ошибок прошлых... Гадом буду,
Коль гордо стану утверждать:
"Усвоив прошлого уроки
Уже не стала б повторять
Того, чему прошли все сроки!"
Вскрывая "явки и пароли",
Могу открыто говорить:
"Чем старше становлюсь, тем боле
Желанье глупости творить!"
Свидетельство о публикации №121062300564
Понравилось.
Успехов желаю в жизни и творчестве.
Михаил Тылькин 25.06.2021 12:56 Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька!
С теплом и самыми наилучшими пожеланиями,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 26.06.2021 00:59 Заявить о нарушении
Михаил Тылькин 26.06.2021 22:02 Заявить о нарушении