Молитва о безымянных героях ВОВ

Спите вы, святые дети,
В странах, где вы полегли,,
Отдавая жизни вехи
И любовь, свои мечты.
Безымянные отважно
Честь и славу берегли.
Жаль погибли так нежданно
От бушующей войны.

Души ваши в грозном небе
Продолжают воевать,
А тела штурмуют в гневе
Под землёй чужую рать.
А родные ваши лица
Хранит родина вдали,
Где взорвалась вдруг зарница,
Что вы верно берегли.

Безымянные герои
Свою жизнь отдали вам,
где там стали, как изгои
Иль причислены к врагам.
Время правде всё ж послужит
И запомнит на века
Верных родине до ныне,
Улетевших в небеса.
Сколько там вас, безымянных,
Ждут всемирной тишины
Среди криков безобразных
Позабыть грехи войны...


Рецензии