Крутизна- символ времени деградантов
Есть бабло- почему бы не стать и звездой!
Ошарашить толпу беспределом-
Высший кайф воспарить над толпой!
Всё отлично- бабло прёт могучим потоком-
Ты сегодня калиф на горе!
Даже голый пигмей в тёмных джунглях
Будет знать о "дрожайшем тебе"!
Изменяется быт и культура-
Но просчитан ли эксперимент?
От потоков доступного кэша
Быстро сносит у пипла контент!
И выходят герои-дешёвки
Почудить для потех дуракам!
Оторвать скучный взор обывателя
И забить лажей чан землякам!
21ИЮНЯ 2021г.
(3сол.д,)
Свидетельство о публикации №121062305540