Троеточие

Продолжи меня вдохновлять
Я буду очень стараться
Ты показал мне, куда бежать
Я не могу здесь задержаться

Остаться - значит остановиться
себя сильнее  тобою ранить
Давай я буду лишь ресницей
Тебе на будущую память

Когда свободен - нельзя сдаться
Ведь это тоже интересно -
Покорять новые вершины
с разбитым ,напрочь, чистым сердцем

Но вместо точек - троеточие
Поставлю я в стихах и песнях
Я для тебя вся в одной строчке
Которой смысл уж не уместен


Рецензии