люблю...
Люблю твой запах нежной кожи
Как волос вьётся на ветру
И то что мы с тобой похожи
И правда редко так встречаешь
Того с кем хочешь просыпаться
И утром рано замечаешь
Как начинаешь ты влюбляться
И вот ты смотришь ресницы
Что закрывают нежный взгляд
Пред вами сорваны границы
И больше нет пути назад
10.06.2021год.
Свидетельство о публикации №121062305454