О политологах
Сидеть на стуле и гадать насчёт расклада сил!
А вдруг вы ошибётесь в сказочных прогнозах
И в результате- тысячи людских сырых могил!
А что сегодня скажет или,может, сделает правитель-
Глава какой-нибудь одной большой страны?
Попробуй,спрогнозируй тренды в экономике-
И занесёт её в лихие виражи!
И будут век тебя склонять слоны-историки,
И проклянёт на веки-вечные простой народ!
За то,что вместо обеспеченного существования
Его так жёстко посадили на постылый МРОТ!
21ИЮНЯ2021Г.
(3сол.д.)
Свидетельство о публикации №121062305430