Ты прогонишь метель

Ты прогонишь метель в моем доме,
Холод, мрак отступают назад.
И замерзшие пальцы ладоней
Твои губы вновь оживят.

Ты прогонишь тоску в моем сердце,
И поселишь в нём яркий огонь.
И мы держимся за руки вместе
И любви бережём мы пароль.

Ты откроешь весну в моем доме,
Ты умеешь смеяться, любить.
И к утру разжимаем ладони,
Чтобы ночь как всегда повторить.


Рецензии