Мраморный Фавн

Меж ног у мраморного фавна
с конца светлее острия
ввысь фонтанирует струя
и с кручи ниспадает плавно
пастушке пластиковой в рот
(на корточках). Круговорот
воды при родах и в природе,
ведь воды отходили вроде
из нижних маточных ворот.
А главное, смотрелось славно!

Моя Адель, 3D-модель,
всего за несколько недель
в сетях снискала столько лайков,
что мне влепили пару страйков,
верней, Адели за бордель:
мол, слишком ссытся откровенно,
мол, мало ситца (здесь не Вена)
мол, пива алчет, оборзев,
раззявив розовый свой зев.

С промежности у истукана
мы приняли по два стакана,
и было в ночь нам спать невмочь,
и ты вопила во всю мочь:
"Кончай уже!"
                - Моя толстушка!
Ах, если б ты была пастушка!
Князь Игорь я, козёл, не фавн.
А ты одна из Ярославн,
что на вокзале Павелецком
училась пляскам Половецким.


Рецензии