Ночью, во сне
Я гуляла по Москве.
С Ольгой Бузовой дружила,
И жила там не тужила.
Оля была мне проводником,
И обо всём рассказала тайком.
О том как пиар раскрутил её имя...
Она не имеет с того и поныне...
Как сложно самой ей всего достигать,
Чтоб так на экране пред нами блистать.
В реальности всё по другому совсем,
И трудно ей также, как нам с вами всем.
Всё уходит на пиар,
И другим на гонорар...
Сама в изношенных балетках...
Худая, словно на таблетках...
Так жалко стало мне её...
Что нету счастья у неё...
И думала во сне тогда,
Карьера же не на всегда...
Гуляли с нею мы везде,
Смотрели как и что уже...
Как много свеженьких построек...
Больших, красивых новостроек!
23.06.2021г. 16:52
Свидетельство о публикации №121062305410