Евро-2020. День 12-й. Хорватия - Шотландия

Свой счёт голам открыл "армеец" Влашич.
Хорваты снова супер были в этом матче.

Шотландцы гол в ответ сподобились, забили,
Но то, что Модрич - топ игрок, совсем забыли.

Эффектный гол. Плюс пас. Лука поставил точку.
А чехов с Шиком он послал  ...  на третью строчку...


P. S. Продолжение следует.


Рецензии