Воздушной поступью
Весна вдруг показалась вдалеке!
Прозрачным облачком, что пролетая мимо
Не позабыло вымыться в реке.
Весна пришла на землю издалёка,
И улыбнулась тёплым ветерком!
Вдруг распахнулись сразу настежь окна,
И в них весна впорхнула мотыльком!
Везде весна, она слышна повсюду.
Дыханием ветра, песенкой ручья!
Весной в природе происходит Чудо!
И этим чудом восхищаюсь я!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121062305360
Нина Травникова 13.09.2021 19:27 Заявить о нарушении