В душе пусто

В то прекрасное прошлое
Не вернуться туда никогда.
Если б только было можно,
Но не ходят туда поезда.

И птицы туда не летят,
Тех птиц давно уже нет...
Только глаза тебя удивят
И пока ещё скажут - "Привет."

Я не знаю живой или нет...
Только хочется чтобы ты жил.
Я из прошлого шлю тот привет!
Точно знаю, меня не забыл.

Я была в то время красива,
Молода и фигура дивила.
Все мальчишки за мною ходили,
О тебе мечты мои были...

То время часто вспоминаю-
Там было весело и грустно.
О том времени мечтаю...
Как жаль, в душе теперь так пусто.


Рецензии
Прекрасные воспоминания, Наталья. Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   26.06.2021 08:30     Заявить о нарушении
спасибо за тёплый отзыв...

Наталья Мальцева 4   26.06.2021 09:26   Заявить о нарушении