А вы встречали себя?

А вы встречали людей безумных?
Людей преданных страсти?
И в жизнь до конца влюбленных,
Не знавших оковы власти.

А вы встречали людей душевных,
Улыбающихся сердцем?
Что ни слово, то откровение.
Взглядом будто пришельцы.

А вы встречали людей красивых?
Красивых умом и телом.
Иногда слегка молчаливых.
Всё доказывают делом.

А вы встречали людей счастливых?
Что не станут заглядывать
Через плечо в дела строптивых
И мысли навязывать.

А вы встречали людей, как люди?
С яркой искрою в глазах,
С чувствами без всяких прелюдий,
С доброю сказкой во снах.

А вы встречали себя в отражении?
Себя самого как есть?
Оставив свои убеждения,
Пока мы сегодня здесь.


Рецензии