Колодец без конца
Жмётся палец без кольца.
Родила себе ребёнка —
От чужого молодца!
Родила и воспитала,
А теперь сижу одна.
Даже верить перестала
В СМС-ки — письмена.
Пусто в старенький квартирке.
Пусто — в маленьком дворе.
У меня в бюджете — дырки,
Точно точки и тире.
Нитка тянется к иголке:
Не заштопаешь бюджет!
Пересуды, перетолки,—
И мобильный Интернет...
Утром — слёзы на подушке,
И холодная постель.
Попадаются кукушке—
Все не те, не те, не те!
Что же? Тонко там, где рвётся.
Проживу и без венца.
Есть звезда на дне колодца,
Но колодцу — нет конца...
Свидетельство о публикации №121062305288