Строителям светлого коммунистического будущего
От начала до цели,
Там мы знали не всё,
И не всё мы умели.
Но мы сделали всё,
Чтоб дорогу пройти,
Превозмочь все преграды
На нашем пути.
Мы шагнули не сразу,
Сомневплись не раз.
И не сразу пришли
Туда, где мы сейчас.
Мы учились в пути,
К результатам стремились...
И теперь не жалеем,
О том, что решились
Всё поставить на карту
Для лучшего строя,
Лишь в теории зная
Что это такое.
Понимая, что разум
Проснётся однажды,
И захочет счастливей
И лучше жить каждый.
Не за счёт остальных:
"Для своих и себя"...
А для всех, в каждом
Суть человека любя.
;)
Свидетельство о публикации №121062305277